Обмен Webmoney

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация


InstaForex

Опрос

Лучшая платежная система

WebMoney Transfer
Perfect Money
OKPAY
RBK Money
Яндекс деньги
Moneybookers
Liberty Reserve
Деньги@Mail.ru
PayPal



Счетчики


АвторАвтор: Webmoneyinfo | ДатаДата: 21-03-2011, 14:27
Банковские сервисы P2P- интегрируют с Visa

Месяц назад Европе был презентован новый p2p-сервис системы электронных платежей Visa. Посетители банковских учреждений-участников программы смогут выбирать картсчет Visa в виде получателя денег при проведении платежей. Достаточно ввести 16-значный номер счета карточки Visa, e-mail или же номер мобильника, юзеры имеют все шансы напрямую отправлять наличные средства с собственных банковских счетов на прочие картсчета Visa.

Данное нововведение последовало за модернизацией процессинговой сети VisaNet, а также введением нового типа денежных переводов, дающих возможность финансовым организациям получать входящие платежи.

В масштабах запуска сервиса в Соединенных Штатах, Visa поставила свою подпись в стратегические соглашения с поставщиками p2p-служб о новом продукте для банковских учреждений - CashEdge and Fiserv. Благодаря соглашениям, две данные фирмы получили возможность доступа к VisaNet: следовательно платежный сервис Visa успешно интегрирован с основными p2p-платформами - ZashPay от Fiserv а также Popmoney от CashEdge.

Стартовавший в прошлом году сервис платежей ZashPay дает возможность пользователям 700 финансовых учреждений переводить наличные средства с их банковских счетов любым получателям, зная исключительно его e-mail или же номер мобильника. Отныне наличные средства подобным методом возможно отправлять на счета в американских банковских учреждениях меньше чем за 1 банковский день. А в конце года предполагается, что подобныетранзакции станут проводиться в режиме настоящего времени.

Юзеры ZashPay (электронная платежная система) следовательно имеют все шансы отправлять и получать наличные средства меж картсчетами Visa через собственное главное банковское учреждение, это все теоретически открывает широкие возможности применения сервиса для млрд. кардхолдеров.

Изначально сервис станет ориентирован на быструю отправку/получение наличных средств на счета дебетовых карт и кредиток. В последующем возможности сервиса будут расширены до оперирования предоплаченными и интернациональными счетами кардхолдеров. Пользоваться ими сумеют не только рядовые юзеры ZashPay, но и представители малого бизнеса.

Возможность расширения денежных потоков за пределы Америки заинтересовала и иного компаньона Visa - CashEdge. В данной компании заявляют, что новый сервис станет доступен посетителям уже летом: посредством Popmoney обладатели кредитных, дебетовых и предоплаченных счетов из Соединенных Штатов сумеют получать и отправлять наличные средства как внутри державы, но и за ее границами.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.