Обмен Webmoney

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация


InstaForex

Опрос

Лучшая платежная система

WebMoney Transfer
Perfect Money
OKPAY
RBK Money
Яндекс деньги
Moneybookers
Liberty Reserve
Деньги@Mail.ru
PayPal



Счетчики


АвторАвтор: Webmoneyinfo | ДатаДата: 29-04-2011, 19:50
Visa поддержала платежную систему Square

Компания Visa оказала финансовую поддержку стартап Square, который предлагает легкодоступное аппаратное решение для физлиц и малого бизнеса для приема оплаты с пластиковых карточек. Сумма этой сделки не разглашается, рассказывает онлайн-дневник Bits (New York Times).

Припомним, что в былом году под маркой Square на рынке США появилось приспособление для считывания банковских карт. Этот считыватель компактный, он вставляется в аудио-выход iPhone, iPod или же андрофона и дает возможность хозяину аппарата с легкостью собирать оплату за какие-нибудь услуги. Square предоставляет такие приборы совершенно бесплатно, живя только с помощью комиссионных.

Бизнес у Square определенно пошел удачно, что не могли не зафиксировать конкуренты. В начале марта солидные бизнесмены из VeriFone, продвигающие совпадающее по функциям, но более защищенное, хотя излишне громоздкое приспособление, попытались подорвать к Square доверие целевой аудитории. Они акцентировали внимание на том, что данное маленькое устройство лишено аппаратного модуля шифрования данных, и нехорошие лица имеют все шансы этим воспользоваться с целью хищения данных о кредитках.

Судя по всему, данная попытка оказалась напрасной. Visa и ранее очень позитивно отзывалась о Square, теперешний же шаг фирмы обязан показать солидным бизнесменам из VeriFone, что отзывать Square с рынка никто намерений не имеет, как те предлагали. Чтобы избежать кривотолков Visa в одно и тоже время со вбросом информации о вложениях в Square, обнародовала руководство по обеспечению защищенности денежных переводов для мобильных приспособлений и тут же рассказала про то, что Square данным руководством в полную силу руководствуется.

В Square заявляют, что решение "Визы" предоставить им энную необходимую сумму наличных средств на становление бизнеса считается абсолютно естественным. Так как Square нацелен на большое количество (27 млн) небольших американских предпринимателей, которые не принимают платежные карточки ввиду того, что классический метод им чрезмерно невыгоден. В настоящий момент число пользователей Square каждый месяц возрастает на 100 тыс.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.