Обмен Webmoney

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация


InstaForex

Опрос

Лучшая платежная система

WebMoney Transfer
Perfect Money
OKPAY
RBK Money
Яндекс деньги
Moneybookers
Liberty Reserve
Деньги@Mail.ru
PayPal



Счетчики


АвторАвтор: Webmoneyinfo | ДатаДата: 17-06-2011, 11:03

При заключении различных соглашений сделок через интернет-сеть, договаривающиеся стороны нередко не знают друг друга, а также зачастую не имеют возможности и времени защитить отношения юридически. Чтобы соблюдение интересов респондентов сделки стало возможным, система платежей Webmoney Transfer вводит в использование особый Escrow-сервис, который выступит независимой стороной в сделках меж респондентами системы.



Работает сервис по принципу действия банковского escrow-агента: на время проведения сделки, как независимой стороне, в систему депонируется некая сумма, которую определяют сами участники сделки. Затем, как сделка удачно проведена, сумма залога возвращается сторонам соглашения или же передается по предназначению. При ситуациях, когда нарушения условий соглашения – залоговая сумма переводится потерпевшей стороне.

При всем при этом никакой платы за услуги сервиса с респондентов системы Webmoney Transfer не берется. По завершении сделки при несогласии какой либо из сторон о исполнении сделки участники имеют в своем распоряжении 10 суток, что бы заявить претензию в Арбитражный сервис WebMoney (платежная система) и если конфликт не будет добровольно урегулирован, автоматом быть может сформирован иск в Арбитраж. При всем при этом Арбитражный сбор взымается из внесенного раньше залога.

Любой респондент системы может применять Escrow-сервис на собственном интернет-ресурсе через API.

"Интеграция Escrow сервиса в уже существующие механизмы системы и предоставление автоматических интерфейсов позволит пользователям WebMoney увеличивать число проводимых операций и быть уверенными в их безопасности. Продавцы, использующие escrow-сервис, повысят доверие к своим предложениям у растущей аудитории системы, а покупатели получат надежный и удобный механизм совершения безопасных покупок через сеть", - разъясняет PR-руководитель WebMoney Transfer Ксения Великина.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.