Обмен Webmoney

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация


InstaForex

Опрос

Лучшая платежная система

WebMoney Transfer
Perfect Money
OKPAY
RBK Money
Яндекс деньги
Moneybookers
Liberty Reserve
Деньги@Mail.ru
PayPal



Счетчики


АвторАвтор: Webmoneyinfo | ДатаДата: 5-01-2012, 19:37
Отныне в Беларуси WebMoney и PayPal под запретом!

Отныне, в Беларуси WebMoney и PayPal под запретом! С 6 января 2012 года в Беларуси в силу вступают дополнения и изменения в Кодексе о административных правонарушениях, в котором предусмотрена административная ответственность за использование в коммерческих целях иностранных web-сайтов.


Белорусам, будет запрещено размещать объявления о купле-продаже товаров или предоставление услуг на иностранных Интернет-ресурсах. Частным предприятиям запрещено будет иметь любое доменное имя на internet-сайтах кроме как .by. А так же под запретом использование системных платежей вроде WebMoney и PayPal.


С 6 января будет налагаться штраф на провайдера сети интернет если возникнут нарушения требований к ограничению доступа пользователей web-услуг к информации, которая запрещена к распространению согласно с законодательными актами. А так же введена обязательная internet-фильтрация для государственных органов, исключая образовательные учреждения и силовые ведомства. Для всех остальных internet-доступ могут ограничить только по желанию самого пользователя. Штраф за нарушение условий о ограничении internet-доступа может быть около 30 базовых величин, в настоящий момент до 120 у.е., а с 1 апреля 2012 года до 350 у.е.


Кроме всего этого, предусмотрена теперь административная ответственность для компьютерных клубов, операторов передачи данных и internet-кафе в случае, если все они не осуществляют в жизни идентификацию устройств абонента при оказании internet-услуг и (или) пользователей web-услуг в местах общественного пользования, учитывая и сохраняя информацию на абонентских устройствах, персональных данных пользователей internet-услуг, а также данные о оказанных интернет-услугах. За нарушение этих требований штраф может выйти от 5 до 15 базовых величин.


А так же штрафовать могут и юридических лиц и предпринимателей, которые предоставляют услуги или продают товары, используя сети, системы и ресурсы, подключённые к интернету и не находящиеся в Беларуси. Юридическое лицо может быть привлечено к административной ответственности кроме всего этого и за использование в коммерческих целя Интернет-ресурсов, которые не прошли государственную регистрацию. Юридическое лицо и предприниматель в случае нарушения определенных требований имеют большие шансы получить взыскания в размере от 10 до 30 базовых величин.


По материалам korrespondent.net



Теги к статье:

WebMoney, PayPal
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев: 2
Публикаций: 0
ICQ: --
Имя: Tongeren74

#1 Tongeren74

Посетители | 9 января 2012 23:30 | Регистрация: 5.01.2012
а вы собираетесь продолжать эту тему на webmoneyinfo.net , если честно - прикольно!
Комментариев: 8
Публикаций: 207
ICQ: --
Имя: --

#2 Webmoneyinfo

Администраторы | 10 января 2012 06:52 | Регистрация: 5.10.2010
Обязательно, если будет, что добавить по данному вопросу
Комментариев: 2
Публикаций: 0
ICQ: --
Имя: Tongeren74

#3 Tongeren74

Посетители | 10 января 2012 09:33 | Регистрация: 5.01.2012
по этой теме встречалось много материалов, но в целом, более согласен с мнением на webmoneyinfo.net

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.