Обмен Webmoney

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация


InstaForex

Опрос

Лучшая платежная система

WebMoney Transfer
Perfect Money
OKPAY
RBK Money
Яндекс деньги
Moneybookers
Liberty Reserve
Деньги@Mail.ru
PayPal



Счетчики


АвторАвтор: Webmoneyinfo | ДатаДата: 30-01-2013, 11:51
WebMoney Transfer и "Яндекс.Деньги" и вновь начали предоставлять услугу интернет-обмена денег меж электронными кошельками своих пользователей. Известие про это на днях было замечено в микроблоге Twitter фирмы "Яндекс.Деньги".

Обмен между WebMoney и "Яндекс.Деньги" возобновлен

Отныне напрямую поменять "Яндекс.Деньги" на WebMoney и наоборот возможно, выплатив 4,5% комиссионных. Обмен доступен исключительно неанонимным пользователям обоих сервисов, которые сначала "привязали" электронные кошельки двух систем друг к другу. Обладатель WM-кошельков (WMID) обязан иметь аттестат системы не менее формального, в системе "Яндекс.Деньги" пользователь кошелька обязан непременно пройти процедуру идентификации личности.

Следовательно конвертировать электронные деньги возможно исключительно меж собственными кошельками, поэтому и в WebMoney и в Яндекс.Деньгах личные данные обладателя кошелька обязаны полностью быть схожими.

Припомним, что в течении последних нескольких лет конкурентам не удавалось прийти к согласию касательно двустороннего обмена. Начало этому положила компания WebMoney, когда в конце ноября 2009 года не разрешила автоматический обмен собственных титульных знаков на деньги Яндекса, и внесли в свой известный "черный список" каталога "Мегасток" данную платежную систему.

Спустя пару месяцев двусторонние обмены были допустимы исключительно авторизованным интернет-обменникам, но лишь в том случае, если соблюдалось условие "привязки" меж идентифицированными кошельками пользователя. Со своей стороны комиссионный сбор обменников был ориентировочно сопоставим с вновь утвержденными на сегодняшний день 4,5%. Дороговизна подобных обменных операций заставила пользователей разыскивать альтернативные (более недорогие) методы. Предложенный в настоящее время сервис прямого обмена, грубо говоря, мало чем выделяется от того, который WebMoney когда-то, практически, навязчиво предложил применять обменникам.

Относительно высокие комиссионные (4,5%), само собой, установлены неслучайно. Двум фирмам неинтересно, когда клиент хочет произвести плату деньгами конкурента. Дешевле, например, вывести наличные средства на банковский или же карточный счет, впоследствии чего воспользоваться ими по своему усмотрению.

Будем надеяться, что хотя бы и в этом не слишком выгодном для пользователей облике новая схема взаимного обмена ЯД-WM будет работать сколь-нибудь долго. Хотя в сегодняшнем варианте, довольно сомнительна востребованность и актуальность реанимированного сервиса, если, конечно, неожиданно меж "компаньонами" не поменяются условия обмена. К слову, нерезидентам РФ, по-прежнему, услуга обмена недоступна.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.