Обмен Webmoney

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация


InstaForex

Опрос

Лучшая платежная система

WebMoney Transfer
Perfect Money
OKPAY
RBK Money
Яндекс деньги
Moneybookers
Liberty Reserve
Деньги@Mail.ru
PayPal



Счетчики


АвторАвтор: Webmoneyinfo | ДатаДата: 27-03-2013, 12:05
OKPAY Inc официально прокомментировала ситуацию с Кипром. Как вы, вполне вероятно, уже слышали из новостных известий, руководство Кипра планирует использовать разовый налог на все взносы, помещенные в банках Кипра. Дабы обеспечить снятие налога со счетов банка, власти заблокировали средства вкладчиков, помещенные в банковских учреждениях Кипра.

Фирма OKPAY Inc. официально заявила - антикризисные действия Кипра совершенно не скажутся на средствах, оказавшихся на счетах пользователей, поскольку данные средства расположены за пределами Кипра. Впрочем, дебетовая карта OKPAY MasterCard®, которая выпускается финансовым компаньоном, фирмой CSC24Seven Ltd., зарегистрированной на Кипре и соответственно подконтрольной Центробанку Кипра.

Владельцы дебетовых карт OKPAY, вполне вероятно, увидели, что с их карт была сделана неопознанная транзакция в промежутке с 16 по 17 марта 2013. Также для дебетовых карточек OKPAY были установлены последующие кратковременные лимиты: 250 евро в сутки для переводов в банкоматах (или же эквивалентная сумма в иной валюте) и 750 евро в сутки для переводов POS (покупок в торговых центрах и сети интернет).


OKPAY Inc комментирует ситуацию с Кипром

Вышеуказанную транзакцию провел эмитент дебетовых карт OKPAY, банк CSC24Seven Ltd. по указанию руководства Кипра имея цель снятия со счетов всех пользователей разового налога. Официальная информация про то, относится ли этот разовый налог ко всем типам взносов или же исключительно к накопительным, банковским и другим типам взносов, пока же отсутствует. В настоящее время, не принято окончательное решение, деньги, заблокированные на картах OKPAY, пребывают в управлении банковского учреждения-эмитента карт CSC24Seven Ltd.

Однако, банк CSC24Seven Ltd. заверяет, что когда решением руководства Кипра разовый сбор перестанет распространять свое действие на электронные средства, на дебетовых картах, оказавшиеся заблокированные деньги будут тут же возвращены на счета клиентов, к которым привязаны карточки.

Переговоры с банком CSC24Seven Ltd. продолжаются, руководство OKPAY пристально наблюдает за обстановкой и обещает держать в курсе всех перемен.


Компания OKPAY просит прощения у своих пользователей за причиненные неудобства, и благодарит за поддержку.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.