Обмен Webmoney

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация


InstaForex

Опрос

Лучшая платежная система

WebMoney Transfer
Perfect Money
OKPAY
RBK Money
Яндекс деньги
Moneybookers
Liberty Reserve
Деньги@Mail.ru
PayPal



Счетчики


АвторАвтор: Webmoneyinfo | ДатаДата: 19-11-2010, 23:34
Skrill – новое имя Moneybookers!

Компания Moneybookers, одна из самых крупных европейских платежных систем, объявила о переименовании компании в Skrill Holdings. Ожидается появление нового бренда в конце следующего 2011 года. Обновленная торговая марка планирует представить своим пользователям более широкий ассортимент услуг, который, как планируется, предоставит дополнительные выгоды и преимущества, как продавцам, так и потребителям.

По замыслу собственников, новое название должно стать для пользователей синонимом безопасного, удобного и инновационного способа покупок онлайн, и к тому же ассоциироваться с большим выбором сервисов, гибкостью и надежностью. Руководство компании считает, что бренд Skrill полностью раскрывает легкость и функциональность всех возможностей новых услуг, а помимо этого отражает недавний успех, который был достигнут этой международной сетью электронных платежей.

С того момента как Moneybookers получила на выпуск электронных денег лицензию FSA, компания меньше чем за десять лет выросла в крупнейшего игрока на рынке платежных систем. В настоящее время, в ней зарегистрировано более 15 миллионов пользователей и почти 70 тысяч продавцов товаров и услуг по всему миру. По версии The Sunday Times и Deloitte, в этом году, Moneybookers признана самой быстроразвивающейся и быстрорастущей частной компанией Великобритании.

Стремительное изменение рынка электронных платежей в сочетании с ускоренным ростом фирмы, по мнению владельцев, дало возможность Moneybookers поменять имя, которое, лучше характеризует бизнес компании и позволяет достаточно уверенно занимать лидирующие места рынка онлайн-платежей.

Как сказал Мартин Отт: "Мы никогда не стояли на одном месте, а постоянно развивались, чтобы все наши услуги наилучшим образом отвечали требованиям наших постоянных партнеров и потребителей, - отметил управляющий холдинга Skrill Holdings – Следующий серьезный шаг на пути нашего эволюционного развития заключается в смене торговой марки на Skrill, а помимо этого, одновременное значительное расширение функциональных возможностей многих наших услуг. Это связано с изменением спроса наших клиентов, которые практически живут в Интернет-сети. Мы уверены, что в ближайшем будущем критически возрастет потребность в удобной, безопасной и экономичной и платформе мгновенных платежей".

По словам г-на Отта, точно также как в настоящее время некоторые люди в поисковиках "гуглят" что-либо в сети Интернет или общаются с друзьями по Skype, аналогичным образом они будут применять Skrill, чтобы передать друзьям или родственникам деньги, а также совершить онлайн-покупку.
В заключение глава Skrill Holdings сказал, что сейчас наилучший период времени для компании. В течение следующих месяцев мы будет проводиться активная работа с розничными партнерами, перед тем как выпустить и внедрить новый бренд и логотип.

Следует сказать, что изначально планировалось поменять только название холдинга. Однако, потом приняли решение полностью изменить бренд Moneybookers на Skrill до конца 2011 года. Тем временем клиенты продолжат использовать Moneybookers.com для оплаты товаров и услуг в Сети, а также для переводов денег друзьям и родственникам.

Краткая справка о компании:


Компания Moneybookers, одна из крупнейших платежных систем, является частью Skrill Holdings. Имеет более чем 50 миллионов зарегистрированных пользователей.

Помимо этого является крупнейшим провайдером, который обслуживает электронные кошельки. Данный сервис дает возможность удобно и безопасно проводить онлайн-платежи в сети, получать и отправлять денежные переводы посредством электронной почты, при это, совершенно не раскрывая свою персональную финансовую информацию. Известная международная сеть электронных платежей Moneybookers предлагает коммерческим организациям более 100 платежных вариантов, в большинстве цивилизованных стран (более 200).

С самого начала своего основания в 2001 году электронная платежная система Moneybookers оказала существенное влияние на индустрию онлайн-платежей. В настоящее время Moneybookers и их платежными услугами пользуются около 70 тысяч розничных продавцов. Наиболее известные среди них eBay, Skype и Thomas Cook.

Немаловажный факт в пользу Moneybookers - The Sunday Times в феврале 2010 присвоила звание самой быстрорастущей в Соединенном Королевстве (Великобритания) частной компании.



Какое название лучше

Какой вариант названия Вам больше нравится?

Мне больше по душе Moneybookers, тем более я к нему привык
Skrill - отличное название для платежной системы, мне оно нравится больше
Равносильно нравятся оба названия
Никакое не нравится
Мне все равно, я пользуюсь другим сервисом

Всего проголосовало: 6

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.