Обмен Webmoney

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация


InstaForex

Опрос

Лучшая платежная система

WebMoney Transfer
Perfect Money
OKPAY
RBK Money
Яндекс деньги
Moneybookers
Liberty Reserve
Деньги@Mail.ru
PayPal



Счетчики

Сайт про Форекс, заработок онлайн, электронные деньги » Новости платежных систем » КиберПлат способствует привлечению граждан для участия в государственных накопительных пенсионных программах

АвторАвтор: Webmoneyinfo | ДатаДата: 10-12-2010, 19:34
КиберПлат способствует привлечению граждан для участия в государственных накопительных пенсионных программах

В сети электронных платежей CyberPlat теперь же возможно зачислить средства на собственные отдельные счета пенсионных накоплений.

Подчеркнем, что с 1 января прошедшего года в России работает программа Гос софинансирования пенсии: часть вкладов в накопительную часть пенсии каждый месяц выплачивает сам гражданин, иную часть – страна. Размер подобных выплат, которые удваиваются посредством государства, и составит от 2 000 до 12 000 руб. в год.

Много жителей России примут участие в программах формирования накопительной доли пенсии, которые предлагают Негосударственные пенсионные фонды. И для таких людей платежной системой CyberPlat выполнена возможность проведения платежей на личные лицевые пенсионные счета.

Для выполнения платежа достаточно найти кассу торговой фирмы, банковского отделения либо использовать платежный терминал, присоединенный к системе "КиберПлат". После чего, налогоплательщик предоставляет кассиру или вбивает на экране терминала свои имя, фамилию и отчество, а также страховой номер пенсионного счета (так называемый СНИЛС), адрес прописки, и необходимую сумму платежа. После внесения суммы в кассу или в терминал, заказчику выдается чек об выполненном платеже.

Как считает Андрей Грибов, Генеральный директор компании ОАО "Киберплат": "Возможность пополнения пенсионных счетов в нашей сети приема платежей, насчитывающей более 250 000 пунктов обслуживания, способно повысить интерес граждан к участию в накопительных пенсионных программах и ускорить развитие пенсионной реформы".

Припомним, что с 1 ноября россияне, помимо всего прочего, смогут пополнять страховые вклады в Пенсионный фонд Российской Федерации, на накопительную часть собственной будущей пенсии в терминалах платежной системы QIWI, а их более чем 100 тыс. по всей России.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.