Обмен Webmoney

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация


InstaForex

Опрос

Лучшая платежная система

WebMoney Transfer
Perfect Money
OKPAY
RBK Money
Яндекс деньги
Moneybookers
Liberty Reserve
Деньги@Mail.ru
PayPal



Счетчики


АвторАвтор: Webmoneyinfo | ДатаДата: 10-12-2010, 19:51
В Германии пострадал имидж PayPal

Сейчас стало общеизвестно о том что германский благотворительный фонд Wau Holland Foundation имени Вау Холланда, хочет в судебном порядке опротестовать заключение PayPal об блокировке учетной записи в данной платежной системе. На данный счет фонд принимал пожертвования от пользователей интернета для скандально известного в сети ресурса WikiLeaks.

Всего лишь в период с 3 по 4-го декабря фонд скопил для WikiLeaks средств на сумму больше чем 10 тыс. евро. На сегодняший день, все эти собранные средства заморожены. Блокировка счета была сделана в отсутствие заблаговременного уведомления. Как извещает Webplaneta.de, этот шаг нанес большой удар по имиджу системы электронных платежей PayPal в Германии.

Припомним, что сразу же после обнародования в 2010 году, в конце ноября секретных американских бумаг, какими руководство USA обменивалось ссобственными посольствами в иных государствах, Amazon прекратил предоставлять хостинг веб-сайту WikiLeaks. А система PayPal 4 декабря заморозила аккаунт WikiLeaks. В дальнейшем были блокированы переводы в выгоду проекта посредством банковского отделения Почты Швейцарии (PostFinance), и в довершении всего прочего, после ареста, осуждаемого в изнасиловании собственника WikiLeaks - Джулиана Ассанжа - переводы средств на счета фирмы заморозили интернациональные платежные системы MasterCard и VISA.

Адвокат фонда Wau Holland Foundation уже приступил к подготовке иска к финансовой компании. Официальные представители фонда декларировали о том, что продолжат поддерживать акции и проекты WikiLeaks, так как их цели соответствуют целям фонда.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.