Обмен Webmoney

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация


InstaForex

Опрос

Лучшая платежная система

WebMoney Transfer
Perfect Money
OKPAY
RBK Money
Яндекс деньги
Moneybookers
Liberty Reserve
Деньги@Mail.ru
PayPal



Счетчики


АвторАвтор: Webmoneyinfo | ДатаДата: 11-03-2011, 12:24
QIWI не будет принимать чужие интернет-деньги

QIWI намеревается выключить прием наличных средств в пользу большинства платежных систем, а если быть точным - 11-ти. После 15 марта, во всех терминалах QIWI нельзя будет пополнить электронные кошельки следующих систем: RBK Money, "Яндекс.Деньги", Money Money, Delta Key, WebCreds, IntellectMoney, MoneyMail, Webtransfer, "Рамблер плюс", Z-Payment, а также "Монета.ру".

Как рассказывают "Ведомости", эту информацию подтвердила Александра Высочкина, PR- директор QIWI конкретизировавшая перечень готовящихся к отключению в скором времени платежных систем.

По свидетельству Высочкиной, таким способом QIWI рассчитывает предоставлять полный комплекс платежных услуг в отсутствии посредников, а взаимодействие продолжится исключительно с системами, которые, так или иначе "дополняют продуктовую линейку QIWI". А таких, на самом деле, в терминалах QIWI продолжает оставаться только две: родимый "QIWI Кошелек", а также WebMoney.

Представитель по связям с общественностью "Яндекс.Money" Ася Мелкумова убеждает, что они и сами размышляли о прекращении взаимодействия с QIWI. Первопричина - нежелание сети терминалов понижать комиссионные на пополнение кошельков в "Яндекс.Money". В последние же месяцы, с учетом всех наценок собственников терминалов, эти комиссионные, кто бы мог подумать, выросли разве что не до 20%!

Основным источником пополнения кошельков системы "Яндекс.Деньги" терминалы QIWI ни разу не наблюдались, - заявляет Мелкумова. Не говоря уже о том, что, за прошедший год поток средств, которые вводились в систему через терминалы QIWI, уменьшился "в разы". И отныне потоки ввода будут просто перераспределены в иные каналы.

Как считает Виктор Достов, глава совета ассоциации "Электронные деньги", доступность "Яндекс.Денег" возможно и станет меньше, то не кардинально. Их пользователи будут активнее пользоваться другими альтернативными и более доступными каналами ввода наличных средств - терминалами иных платежных систем, картами банков и т. п.

Припомним, что в настоящий момент через терминалы и прочие системы приема денег в электронные платежные системы вводится практически 50% всех наличных средств.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.